El jugador del Real Valladolid Jose Antonio Caro cedido en la Ponferradina, este fin de semana ha vuelto a la titularidad con el conjunto de el Bierzo tras estar tres jornadas sin disputar ni un minuto. Ayer participó en la victoria de su equipo por 1-3 frente al Rayo Vallecano y disputó los 90 minutos, su último encuentro fue en la derrota por 0-2 contra Las Palmas.

«Lo que diga el míster cada fin de semana es lo que toca. Cualquiera puede ser titular».

Hasta la fecha tan solo ha disputado dos encuentros en Liga, y tras la victoria de ayer espera asentarse en el once pese a que reconoce que tiene una competencia importante: «Habíamos estado preparando el partido durante toda la semana y el equipo ha estado enorme, ha salido todo estupendamente. Estábamos preparados, porque sabíamos lo que se nos venía encima, y estoy muy contento tanto por el trabajo defensivo como por el ofensivo, no es fácil marcar tres goles en un campo como este. Me he sentido muy tranquilo en la portería, muy cómodo, los compañeros me han ayudado mucho. Sabíamos que si nos manteníamos fuertes atrás teníamos muchas opciones de marcar el tercer gol a la contra, como así ha sido. Tanto Gian, como Manu, como yo estamos trabajando muy bien en los entrenamientos y lo que diga el míster cada fin de semana es lo que toca. Cualquiera puede ser titular».