Diego Rubio sumó minutos en la victoria del Valladolid ante el Córdoba de Pineda. El delantero chileno jugó los últimos minutos en la clara victoria del Real Valladolid sobre el Córdoba de Jean Paul Pineda que lo dejo a tres puntos de los play-off.

Real Valladolid consiguió su segunda victoria consecutiva de la Liga Adelante. El conjunto dirigido por Miguel Ángel Portugal superó por 2-0 en el José Zorrilla al Córdoba de Jean Paul Pineda y se ilusiona con el tan anhelado ascenso a la Liga BBVA.

En los locales, el chileno Diego Rubio fue suplente y entró al minuto 84′ siendo poco relevante en el juego. Por su parte, el ex Colo-Colo Jean Paul Pineda no considerado por José Luis Oltra en el conjunto albiverde y se quedo fuera de la convocatoria.

El gran inicio del cuadro del Real Valladolid permitió quedarse con la victoria, gracias a los goles del español Manu del Moral al (4′) y el uruguayo Marcelo Silva (11′) le dieron el claro triunfo ante el sub-líder de la Liga Adelante de España.

Este triunfo dejó al cuadro de Diego Rubio en la décima posición con 31 puntos y en la próxima jornada visitaran contra el Alcorcón. Por su parte, el Córdoba de Jean Paul Pineda quedó en la 2° posición y en la siguiente fecha recibirá en El Arcangel al Leganés.