El central alicantino ya se había estrenado en Copa como blanquivioleta, con dos goles la temporada pasada

Samuel Llorca consiguió ante el Leganés su primer gol liguero como jugador del Real Valladolid. Al filo del descanso y con la colaboración de Serantes en el único error que cometió el guardameta pepinero en todo el partido, el lejano derechazo de Samuel sirvió para adelantar al conjunto blanquivioleta.

El central alicantino marcó dos goles en Copa del Rey la pasada temporada, en los duelos ante el Sporting de Gijón (1-3) y el Girona (2-0), ambos saldados con triunfo.Samuel, tercer capitán de la primera plantilla, se ha consolidado en el once titular de Miguel Ángel Portugal y suma 565 minutos disputados en lo que va de campaña.Link: http://www.realvalladolid.es/noticias/actualidad/09112015/Samuel-consiguio-su-primer-gol-en-Liga/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter