La temporada de Sergio León en el Real Valladolid está siendo mejor de lo esperada pese a que no sea de los jugadores que más minutos estén disputando, el atacante está siendo la pieza clave del equipo en la faceta de goles, con 4 goles de los 10 del equipo representa al 40% de los tantos del Real Valladolid en Liga. La estadística es bastante clara y más cuando no termina de ser el delantero titular del equipo, de hecho contra el Celta de Vigo salió desde el banquillo y anotó dos tantos en la segunda parte en la victoria por 4-1, además falló un penalti, que de haberlo metido habría incrementado sensiblemente esta estadística.

El resto de jugadores del equipo que han anotado les corresponde un 10% de los tantos: Roque Mesa, Joaquín, Óscar Plano, Monchu, Anuar y el israelí Shon Weissman, con un tanto cada uno en Liga.