Uno de los futbolistas que parece no estar enchufado para este final de temporada es el delantero Cristo González, al menos los números indican que su peso en el equipo ha ido de más a menos y a día de hoy cuenta con un papel bastante secundario en la actual plantilla. De los últimos 10 partidos de Liga, tan solo ha participado en 4 y ha jugado solo un total de 65 minutos. En los dos últimos partidos claves en los que el Real Valladolid tenía que ganar para seguir en la lucha por el ascenso directo no ha jugado ningún minuto.

En los últimos 10 partidos de Liga ha jugado lo siguiente: 19 minutos en la derrota en Zorrilla contra Las Palmas, 16 minutos en el empate a dos contra el Almería, 12 minutos en la victoria por 0-1 contra el Mirandés y 18 minutos en la derrota contra el filial de la Real Sociedad. Su temporada en Pucela no está siendo la esperada, ha jugado un total de 858 minutos repartidos en 28 partidos en los cuales ha conseguido anotar 2 goles.