En marzo de 2019 se produjo la última victoria del Real Valladolid al Eibar en Ipurúa, el Real Valladolid también llegaba en una mala dinámica y todo apuntaba que iba a seguir igual, ya que en el minuto 90 se iba perdiendo por 1-0, pero en los minutos 91 y 93 el Real Valladolid marcó dos goles y se llevó la victoria por 1-2. De aquel partido quedan muchos jugadores en la plantilla, pero otros salieron. ¿Qué ha sido de estos futbolistas?.

• Jordi Masip: sigue de portero titular en el Real Valladolid, esta temporada lleva disputados 16 partidos y ha encajado 23 goles.
  • Javi Moyano: salió del Real Valladolid en el mes de septiembre, actualmente juega en el Castellón de Segunda División.
  • Nacho Martínez: Sigue en el Real Valladolid, hasta la llegada de Lucas Olaza era el lateral izquierdo titular, ha pasado a ser el suplente en cuestión de días.
  • Fernando Calero: fue su última temporada en el Real Valladolid, fichó por el Espanyol a cambio de 8 millones de euros. Sigue en el conjunto catalán pero en Segunda. No ha terminado de explotar en el Espanyol.
  • Kiko Olivas: Sigue en el Real Valladolid, pero esta temporada debido a una grave lesión de rodilla no ha podido jugar. Se espera que vuelva para abril.
  • Rubén Alcaraz: Sigue en Pucela, su temporada actual está muy por debajo de lo esperado y ya se han escuchado las primeras voces críticas. lleva 17 partidos y 1 gol.
  • Míchel Herrero: Está ante su temporada en el Pucela con menos minutos, termina contrato en junio y todo apunta a que saldrá del equipo. Lleva jugados 10 partidos y ha anotado 2 goles.
  • Anuar Tuhami: Sigue perteneciendo al Real Valladolid, pero está cedido en el APOEL de Nicosia de Chipre. En el Real Valladolid no ha terminado de explotar, está ante su segunda cesión, ya que el año pasado estuvo en el Panathinaikos griego.
  • Keko Gontán: Fue su último paso por Primera, el año pasado estuvo en Segunda en el Málaga y esta temporada en Segunda B en las filas del Deportivo de la Coruña. Su carrera ha ido de más a menos.
  • Óscar Plano: Continúa en el Real Valladolid, es una de las principales piezas claves de Sergio, de hecho esta temporada ha jugado todos los partidos, pero contra el Eibar se lo perderá por lesión. Lleva dos goles en 22 encuentros.
  • Sergi Guardiola: Esta temporada no está siendo la suya, tan solo lleva un gol y las lesiones no le están permitiendo jugar mucho. Está recibiendo críticas por parte de la afición. En aquel partido fue el autor del gol de la victoria en el minuto 93.
  • Antoñito Regal: Este verano dejó el Pucela para recalar en el Panathinaikos, en Grecia no ha jugado y en invierno ha fichado por el Cartagena.
  • Daniele Verde: ya no está en el Real Valladolid, el club pucelano descartó ejercer la opción de compra de dos millones de euros. Ahora juega en el Spezia de la Primera italiana. Este año lleva dos goles en 8 partidos. En aquel encuentro fue el encargado de marcar el tanto del empate en el minuto 91.
  • Enes Ünal: esta temporada juega en el Getafe, está disponiendo de pocos minutos.