La última victoria del Real Valladolid data del 2 enero de 2021 cuando se ganó a domicilio al Getafe por 0-1. Esta victoria coincide precisamente con el último encuentro de El Yamiq, en aquel partido el marroquí jugó los 90 minutos y desde entonces el Real Valladolid tampoco ha sido capaz de mantener la portería a cero.

Desde que El Yamiq se contagió de Covid-19 y posteriormente sufrió un problema muscular, el Pucela ha empatado 3 partidos y ha perdido 4. Los últimos 7 partidos del Pucela sin El Yamiq son los siguientes:

• Real Valladolid 0 – Madrid 1

El Yamiq vuelve precisamente a la convocatoria de este fin de semana para enfrentarse al Celta en Balaídos, podría jugar unos minutos ya que tal y como ha informado Sergio, el defensa podría disponer de unos 20 minutos al no estar a tope después de casi dos meses de baja.