El Real Valladolid cuenta a día de hoy con tres delanteros disponibles, hoy vamos a hacer la comparativa entre los dos que más minutos han jugado en esta temporada: Shon Weissman y Sergi Guardiola. Hasta la jornada 24, el delantero más utilizado ha sido el israelí Shon Weissman, pero también es cierto que Guardiola ha estado lesionado en varias jornadas.

Comparativa de jugadores:

• Goles: Weisman ha marcado 3 y Guardiola solo 1, de hecho el gol de Sergi lo anotó de penalti en la primera vuelta al Celta de Vigo, próximo rival del Real Valladolid.
  • Min / Gol: Weissman también gana a Guardiola en esta faceta, el israelí marca un gol cada 403 minutos, mientras que Sergi lo hace cada 1123 minutos.
  • Minutos jugados: Debido principalmente a las lesiones, Weissman ha jugado algo más que Guardiola. Weissman (1209) y Guardiola (1123), el israelí ha disputado 86 minutos más en Liga.
  • Asistencias: en esta faceta Guardiola le gana a Weissman, el israelí no ha dado ninguna, mientras que Guardiola ha dado 3.
  • Partidos jugados: El israelí ha jugado dos partidos más que Guardiola, 20 a 18.
  • Encuentros sin jugar: Weissman ha faltado a 3 partidos, mientras que Guardiola en 2. Weissman ha sido convocado en todos exceptuando contra el Celta en la primera vuelta por motivos religiosos, mientras que Guardiola los que se ha perdido ha sido por lesión.