El Real Valladolid se fue al descanso perdiendo 0-2 en Zorrilla contra el Elche, la empresa se antojaba complicada para la segunda parte, pero finalmente el Pucela a base de empuje logró empatar el encuentro. Los goles blanquivioletas los anotaron jugadores que no estaban en las quinielas, el 1-2 lo marcó Michel Herrero tras salir desde el banquillo y hacer un buen encuentro, mientras que el definitivo 2-2 lo anotaba Joaquín Fernández de cabeza tras un perfecto centro de Pablo Hervías.

Con Joaquín ya son doce los futbolistas del Real Valladolid que han anotado en esta temporada 20/21: Marcos André (3), Shon Weissman (3), Fabián Orellana (2), Michel Herrero (2), Sergi Guardiola (1), Toni Villa (1), Bruno González (1), Waldo Rubio (1), Óscar Plano (1), Jota (1), Raúl Carnero (1), Joaquín (1).