Los azulgranas acumulan 367 minutos de juego sin ver portería en la competición liguera y sufre su mayor sequía goleadora del curso. Su último gol en Liga lo anotó Jaime Seoane contra el Celta de Vigo. A los últimos siete minutos de ese duelo contra el Celta hay que sumarle cuatro partidos enteros, los que supusieron las derrotas frente al Barcelona (0-1), Real Betis (0-2) y Getafe (1-0) y el último empate ante el Villarreal (0-0).

Sus goleadores están con la pólvora mojada, Rafa Mir no marca en liga desde la jornada 9 frente al Eibar en El Alcoraz el pasado 7 de noviembre. Sandro Ramírez lleva dos goles, los dos fueron en las diez primeras jornadas: uno ante el Real Valladolid en la sexta (18 de octubre) y otro ante el Osasuna (20 de noviembre). El último gol de un delantero del Huesca en liga lo marcó Shinji Okazaki, que materializó su único tanto en el empate a tres en Granada, cuando el japonés puso el 1-3 a ocho minutos del final, fue el 6 de diciembre. El Real Valladolid espera que esta negativa racha del Huesca continúe al menos una jornada más.