El entrenador del Real Valladolid Sergio González ha tenido la oportunidad de enfrentarse en varias ocasiones al Granada CF y siempre como entrenador del Espanyol y en Primera, tal y como informa la web El Córner del Sur. Con los periquitos, siempre pudo puntuar enfrentándose a los granadinos, siendo su bagaje de dos triunfos y un empate.

En la temporada 2014-2015, el RCD Espanyol acabó ganando a los granadinos por 2-1, Caicedo y Stuani fueron los delanteros del conjunto catalán que anotaron los goles.

En esa misma temporada, Sergio a domicilio volvió a ganar al Granada en Los Cármenes por 1-2, los goles del conjunto de Sergio los anotaron Sergio García y Paco Montañés.

El último enfrentamiento de Sergio González con el Granada CF se produjo en la temporada 2015-2016, en el que el Espanyol empató a uno en casa con gol de Caicedo en los últimos minutos del encuentro.

Hoy en Zorrilla será el cuarto encuentro entre Sergio y el Granada, el entrenador Pucelano intentará mantener la buena racha que tiene de invicto frente a la escuadra nazarí, pero esta vez entrenando al Real Valladolid.