El entrenador del Real Valladolid Sergio González tan solo se ha enfrentado una vez al Betis en el Benito Villamarín como técnico, lo hizo en las filas del Espanyol en la octava jornada de la temporada 2015-2016 tal y como nos cuenta la web El Córner del Sur

Fue un duelo del que debe guardar buen recuerdo, puesto que su equipo acabó venciendo por 1-3 en el estadio Benito Villamarín. Los tantos visitantes fueron obra de Roco (en el minuto 3), Felipe Caicedo (en el minuto 50) y Víctor Sánchez (en el minuto 54). El ex del Real Valladolid Enzo Rennella anotó el gol bético en el minuto 88. Siete jornadas más tarde, fue destituido como técnico del conjunto periquito.

El domingo a las 20.45 se enfrentará de nuevo al Betis en el Villamarín e intentará que su duelo personal siga siendo pleno de victorias.