El jugador del Real Valladolid Duje Čop que ha sido convocado por su selección nacional, ha disputado 27 minutos en el empate (1-1) entre Portugal y Croacia.

El gol croata lo anotó Perisic que adelantaba a su equipo en el marcador, posteriormente Pepe igualaba el partido y no se producirían más goles. Cop saltó al terreno de juego en el minuto 63 sustituyendo al goleador del equipo.

La alineaciones fueron las siguientes:

1-Portugal: Rui Patricio; Cancelo, Pepe, Rubén Dias, Mário Rui; Pizzi (Bruno Fernandes, 61′), Rúben Neves (Renato Sanches, 86′), William Carvalho (Sergio Oliveira, 81′); Bruma (Rony Lopes, 69′), Andre Silva (Gedson Fernandes, 89′), Bernardo Silva (Gelson Martins, 46′).

1-Croacia: Kalinic; Vrsajlko (Milic, 46′), Mitrovic, Vida (Tin Jedvaj, 35′), Barisic; Bladej, Kovacic; Pjaca (Marco Rog, 72′), Modric (Pasalic, 55′), Perisic (Cop, 63′); Livaja (Ivan Santini, 57′)

Goles: 0-1 Perisic 18′, 1-1 Pepe 32′