El Real Valladolid ha conseguido en las dos últimas jornadas 4 puntos de 6, ambos partidos contra equipos asturianos.

El primer partido fue contra el Sporting de Gijón el Molinón y el partido acabó 1-1 tras empatar el Real Valladolid al ir perdiendo gran parte del encuentro. En los minutos finales el Real Valladolid incluso se pudo llevar los tres puntos.

El segundo encuentro ha sido este mismo fin de semana contra el Real Oviedo en Zorrilla, partido en el que el Pucela siempre fue por delante en el marcador desde el minuto 5 que anotó Deivid de córner. El resultado final fue 3-1 para el conjunto blanquivioleta. El Real Valladolid consiguió obtener los 3 puntos del encuentro.

Estos 4 puntos conseguidos en las últimas dos jornadas le han servido al Real Valladolid para situarse en los puestos de arriba de la clasificación a tan solo un punto del play off y tres del ascenso directo.