André Leao subraya que el equipo ya está concienciado para afrontar el partido del sábado ante el Almería

André Leao regresó en Soria a la titularidad y su partido fue “de menos a más”, al igual que el resto del equipo. Al Real Valladolid le costó entrar en el encuentro y no fue hasta la segunda parte cuando se hizo con el control. “Creo que como mínimo merecimos un empate, las mejores ocasiones fueron nuestras. La primera parte fue mala pero luego en la segunda nos resarcimos y estuvimos muy cerca del 1-2”.

El centrocampista portugués reconoció que el vestuario está “triste” pero ya “concienciado” para afrontar el “crucial” duelo de este sábado en Zorrilla ante el Almería. André Leao hizo hincapié en que el equipo es “bueno” y que será capaz de retornar a la senda del triunfo tras dos victorias consecutivas.