El Córdoba CF recibirá este sábado al Real Valladolid en el Nuevo Arcángel a las 20 horas y será la duodécima vez que se enfrenten en el estadio blanquiverde en Segunda División. De estos once duelos el equipo que dirige José Luis Oltra es el que mejor ha salido parado, con 7 triunfos, dos empates y tan solo dos derrotas.CÓRDOBA 1 REAL VALLADOLID O TEMPORADA 2015-16La última vez que visitó el Nuevo Arcángel el Real Valladolid fue, fue la temporada pasada y se saldó con victoria blanquiverde con un gol de Fidel, curiosamente el jugador blanquiverde salió desde el banquillo sustituyendo a López Silva.DERROTAS DURAS ANTE EL REAL VALLADOLIDUnas de las derrotas más duras del Córdoba CF ante el Real Valladolid fue en la temporada 2004-05, donde consumo el descenso a Segunda División B, junto a Terrasa, Pontevedra y Salamanca. En la temporada 2006-07 volvió a la Segunda División.Uno de los momentos más esperados del Cordobesismo fue en la temporada 2011-12,el equipo dirigido por Paco Jémez luchaba contra el Real Valladolid por una plaza para la final para ascender a Primera División. Había mucha ilusión en el Córdoba CF por este play off de ascenso a Primera.En la ida en el Nuevo Arcángel el Córdoba empató a cero, en un duelo muy igualado, en la vuelta en el Nuevo José Zorrilla el Córdoba plantó cara al equipo pucelano dirigido por Miroslav Djukic,una extraordinaria primera parte que concluyó en empate a cero, dejo paso a una desastrosa segunda mitad, en el que el Real Valladolid le endosó al Córdoba un 3-0.Link: http://fielescordoba.es/ultimas-visitas-del-real-valladolid-al-nuevo-arcangel/