Real Valladolid, equipo donde juega el chileno Igor Lichnovskyperdióde visita ante CD Tenerife por 1-0 en la cuarta fecha de la Segunda División española en el Estadio «Heliodoro Rodríguez López» de Santa Cruz.El zaguero formado en Universidad de Chile ingresó como titular y disputó el encuentro completo, destacando en los primeros minutos, cuando en un adelantamiento tuvo una buena opción de remate que mandó largo (10′).Por el local, Carlos Ruiz puso la ventaja sobre el término del primer tiempo al recibir un balón colado de Jesús Santana sobre una desconcentrada defensa (45′).Pese a que la posesión estuvo igualada, el juego con poca profundidad de los «pucelanos» sentenció su derrota, la cual los deja en el tercer lugar de la tabla con siete unidades.En su próximo duelo, el equipo de Lichnovsky se medirá como dueño de casa ante UCAM Murcia el 17 de septiembre.Link: http://m.cooperativa.cl/noticias/deportes/futbol/liga-espanola/real-valladolid-cayo-junto-a-igor-lichnovsky-frente-a-tenerife-en-el/2016-09-10/153802.html