Los pepineros han recibido a los pucelanos una sola vez en toda su historia en partido oficial, y éste finalizó con triunfo blanquiazul (1-0) gracias a un gol de Borja Lázaro. Lluís Sastre disputaría los noventa minutos con el cuadro vallisoletano, mientras que David Timor y Omar Ramos permanecieron todo el partido en el banquillo visitante.

El Club Deportivo Leganés buscará este sábado (20:15 horas) repetir la victoria de la pasada temporada en Butarque ante el Real Valladolid. Los pepineros han recibido a los pucelanos una sola vez en toda su historia en partido oficial, y éste finalizó con triunfo blanquiazul (1-0) gracias a un gol de Borja Lázaro.

Era la decimoquinta jornada de la pasada Liga, y el Leganés llegaba en puestos de descenso tras caer en Anduva (1-0), mientras que el Valladolid era cuarto y aspiraba al liderato. Los visitantes tuvieron opciones de adelantarse, pero un excepcional Serantes lo impidió y, ya en la segunda mitad, Borja Lázaro, tras una gran jugada personal, anotaba el 1-0 que acabaría siendo definitivo.

El hoy futbolista pepinero Lluís Sastre disputaría los noventa minutos con el cuadro vallisoletano, mientras que los ahora también blanquiazules David Timor y Omar Ramos permanecieron todo el partido en el banquillo visitante. En el choque de la primera vuelta de la presente Liga, disputado en el Estadio José Zorrilla, Valladolid y Leganés empataban (1-1), con goles de Samuel, para los locales, y Szymanowski, para los madrileños.