El chileno ingresó al minuto 78′ y no pudo hacer nada para evitar la derrota de su elenco por 2-1 ante un rival directo como el Dallas.

Sporting Kansas City de Diego Rubio cosecho su segunda derrota consecutiva en la Major League Soccer. El elenco dirigido por Peter Vermes cayó como forastero ante el Dallas por 1-2 y se aleja de los primeros lugares en la Conferencia Oeste.

El Sporting Kansas comenzaría mejor y abriría el marcador con el tanto del keniata Lawrence Olum al 22′ que tras un centro de Benny Feilhaber batió al meta Seitz y silenciaba a los 16.215 espectadores que llegaron al Toyota Stadium de Texas.

El colombiano de Michael Barrios no dejaría que el Kansas City se fuera al descanso en ventaja y empataría al minuto 35 tras asistencia del argentino Urruti. Ya en la segunda parte, el Dallas sellaría el triunfo con el tanto de Mauro Rosales que con un fenomenal tiro libre batió al meta Melia.

Luego del tanto de los locales, el chileno Diego Rubio ingresaría a los 78′ y pese a luchar en ataque nunca recibio un balón para generar peligro ante una cerrada defensa del Dallas. En los descuentos una falta sobre Rubio terminó con un remate de Davis que evito el meta Seitz.

Esta derrota dejo al Sporting Kansas en la cuarta posición con 12 puntos y en la próxima jornada visitaran al San José Earthquakes.