Manuel Coronado Pla ha sido uno de los protagonistas del partido del Cádiz de este sábado en el Ciudad de Lepe ante el San Roque. El de Badajoz ha conseguido marcar dos goles que han sido muy importantes para devenir del encuentro. El conjunto gaditano ha vencido por 1-3 y ha sumado su tercera victoria seguida en el campeonato liguero.

Pla anotó el primer gol del choque en la primera mitad y anotó el segundo en su cuenta particular al inicio de la segunda parte. Suma nueve goles en total y es el pichichi del equipo cadista. Ha dado un golpe de encima de la mesa y se ha reivindicado en la jornada 29 de Segunda B.

Salvi, que también cuajó un buen partido en tierras onubenses, y el de Mérida son de los jugadores de la primera plantilla que en mejor forma están.