Johan Mojica fue titular en la victoria de Real Valladolid de España
El lateral izquierdo de la Selección Colombia participó 85 minutos en el triunfo del conjunto “pucelano” ante Athletic II, equipo filial del Bilbao. Mojica recibió tarjeta amarilla en el primer tiempo y fue sustituido por Guzmán Lozano.
En el marco de la jornada 25 de la Liga Adelante, segunda categoría del fútbol español, Real Valladolid venció 1 a 0 a Athletic Bilbao II, filial del equipo de la máxima división y sumó tres valiosos puntos en condición de visitante. El autor del tanto fue Roger Martí y con la victoria, Valladolid subió al décimo puesto aproximándose al grupo que pelea por el certamen reducido de repechaje para el ascenso.
El caleño Johan Mojica fue titular y salió reemplazado a falta de cinco minutos para el final. El carrilero fue amonestado sobre los 35 minutos del primer tiempo.