Santo Domingo vivió además el partido de ida de los playoffs de ascenso en 2012, saldado con triunfo blanquivioleta

El Real Valladolid protagonizará este sábado su cuarta visita liguera a Santo Domingo. Un campo especial para todos los blanquivioleta porque el Pucela labró allí en gran medida el ascenso de la temporada 2011/2012 gracias a un solitario gol de Javi Guerra.

Por lo que respecta al balance en Liga, no puede ser más parejo. Una victoria local, un empate y un triunfo visitante, el cosechado la pasada temporada también por la mínima y con gol de Roger (0-1).

Dani Hernández, Chica, Valiente, Rueda, Peña, André Leao, Timor, Óscar Díaz (Alfaro, m. 62), Óscar (Álvaro Rubio, m. 73), Omar (Jeffren, m. 29) y Roger. El gol llegó en el minuto 36 de la primera parte, tras un buen pase de Óscar para el desmarque de ruptura y la buena definición del ariete valenciano.