El ex Sporting Lisboa jugo 55′ en la paridad 1-1 ante el Lugo en el Anxo Carro por la Liga Adelante.

Por decimoquinta jornada de la Segunda División de España. En el estadio Anxo Carro, el Lugo y el Real Valladolid del chileno Diego Rubio se enfrentaban con la misión de obtener los tres puntos para así alejarse de la zona de descenso.

Finalmente tanto el Lugo y Valladolid no se sacaron ventaja y soló empataron 1-1 alejando a la escuadra de Miguel Ángel Portugal de la zona de descenso. En la visita, el ariete chileno Diego Rubio fue titular y salió reemplazado al minuto 55′.

Tal como se esperaba, el chileno Diego Rubio fue titular en la escuadra de Pucela y pese a que no marcó, fue uno de los mejores del partido, en donde tuvo ocasiones y fue elogiado por la afición de su escuadra. Al minuto 55′ el chileno fue sustituido por Pedro Tiba tras la expulsión de Johan Mojica.

El duelo disputado ante 3.782 espectadores tuvo una primera mitad bastante pareja en donde ambas escuadras no se hicieron daño y el Real Valladolid tuvo dos claras ocasiones. En la segunda mitad, el cuadro del Valladolid se quedaría con 10 jugadores, luego de que Mojica se fuera a la calle.

Al minuto 64′ el Lugo se aprovecharía del jugador menos del Valladolid y lograría abrir el marcador al minuto 64′ a través de Joselu que venció de gran manera a Kepa Arrizabalaga y le propinaba momentáneamente una nueva derrota al Valladolid.

Sin embargo, cuando el partido y el Lugo se sentía con los tres puntos ya en el bolsillo, el Valladolid lograría la igualdad al minuto 85′ de penal gracias al tanto de Guzmán que venció a José Juan y salvo un punto que sera valioso en la lucha por no descender.

Este empate deja de momento al Valladolid en la decimocuarta posición con 18 puntos y en la próxima jornada recibirá al Deportivo Alavés en el José Zorrilla en busca de volver a las victorias en su casa.