Juan Ignacio Martínez ha dado a conocer la convocatoria para el próximo partido de Copa del Rey ante el Rayo Vallecano. Destaca nuevamente la inclusión de Víctor Pérez, aunque sigue siendo duda.

El técnico pucelano dio a conocer la lista de convocados para el próximo encuentro de Copa del Rey ante el Rayo Vallecano, que se disputará el próximo jueves a las 19:30 horas en Madrid. Los jugadores blanquivioletas afrontan el encuentro con ilusión y ganas ya que, como dijo en el día de ayer Peña, conseguir el pase a la siguiente ronda sería muy importante para aumentar la confianza del equipo.
El Real Valladolid llega al encuentro con la mínima ventaja del partido de ida, que finalizó 0-0. Esto hace que marcar el primer gol del encuentro en el Estadio de Vallecas pondría a los de Juan Ignacio en una gran ventaja, ya que el Rayo Vallecano estaría obligado a marcar dos o más goles para conseguir pasar de ronda. Para lograr este objetivo el técnico ha convocado a todos los jugadores de la primera plantilla, menos a Omar por descanso y Heinz y Rama que se encuentran lesionados.
Cabe destacar una vez más la inclusión en la convocatoria de Víctor Pérez, que busca disputar sus primeros minutos de la temporada siempre y cuando no sea un descarte del propio entrenador y se encuentre recuperado en su totalidad de su larga lesión.