El ex canterano del Real Valladolid y actualmente en las filas del Guadalajara de la Segunda División B está realizando una magnífica temporada en su nuevo equipo, asentado y siendo titular en los 13 partidos de liga diaputados. El delantero parece que se ha hecho a la categoría y lleva marcados 8 goles, siendo el máximo goleador de su equipo, lleva marcados la mitad de los goles del Guadalajara, convirtiéndose así en la gran referencia de ataque del equipo y cumpliendo con las espectativas de su fichaje, llegó al conjunto castellano manchego tras rescindir su contrato con el Real Valladolid al poder comprobar que JIM no contaba con el para formar parte de la plantilla del Pucela en primera división.

El futbolista lleva un total de 1138 minutos disputados repartidos en 13 partidos de liga y uno de Copa del Rey en el que salió de suplente, solo dos partidos de liga ha sido sustituido, por lo que en los otros 11 disputó los noventa minutos, incluso en el último partido contra el Cartagena un gol suyo propició que su equipo puntuase al terminar el encuentro 1-1. Su único pero es que está a una tarjeta amarilla de cumplir el ciclo y sería la peor baja que el Guadalajara tuviese, ya que perdería a su gran goleador. Su mejor partido fue contra el Córdoba B en el que pudo marcar dos goles que dieron la victoria a su equipo, el resto de goles han sido frente al Almería B, Linense, Atlético Sanluqueño, El Palo, Granada B y el citado anteriormente Cartagena. Que marque Quique excepto contra el Linense siempre es garantía de puntuar, por lo que disputado ya el primer tercio de campeonato podemos decir que Quique está realizando una temporada espléndida y que «está que se sale» en su nuevo club.