Nada más terminar el partido el jugador del Real Valladolid ha respondido a las preguntas de los compañeros de Gol Tv. Valiente se ha mostrado satisfecho por el esfuerzo del equipo a pesar del resultado final.

Ya con el encuentro finalizado en el Camp Nou y con el himno del F.C. Barcelona de fondo, Marc Valiente ha contestado a las preguntas de los compañeros de Gol Tv. El central, formado en las categorías inferiores del conjunto blaugrana, ha sufrido un aparatoso golpe en un lance del juego con Dani Alves. El propio jugador no le ha querido dar mayor importancia y ha reconocido que “suele ocurrir en los partidos”.
Sobre el partido ha querido destacar que a pesar de haberseadelantado en el marcador en una jugada de estrategia no han podido aguantar el resultado de 0-1  ya que les han igualado rápidamente.
El Real Valladolid ha dado la cara ante el vigente campeón de liga durante 52 minutos, sobre todo en una muy buena primera mitad del conjunto dirigido por Juan Ignacio Martínez. El jugador blanquivioleta  sobre esto ha querido decir lo siguiente: “El equipo ha aguantado muy bien durante la primera parte; ha sido una pena que al comienzo de la segunda parte hayan anotado tres goles muy seguidos”