Pucela Fichajes

Waldo Rubio tan solo ha jugado 11 minutos en los últimos 18 partidos de Liga

Waldo Rubio no está ante su mejor temporada como jugador del Real Valladolid, esta campaña lleva jugados 356 minutos repartidos en 8 encuentros de Liga. Comenzó la temporada como titular frente a la Real Sociedad pero poco a poco se fue diluyendo, en las primeras 9 jornadas jugó 7 encuentros, pero desde el 9 de noviembre ha dejado de contar, ya que en las siguientes 18 jornadas tan solo ha podido disputar 11 minutos (todos en encuentro, en la dolorosa derrota por 1-0 contra el Alavés en Vitoria). Pese a lo poco disputado, lleva un gol en su cuenta, el que marcó de penalti al Huesca en la jornada 6 en el empate a dos en el Alcoraz.

Es muy probable que Waldo esté ante su última temporada como blanquivioleta, en verano saldrá del club con destino a algún equipo de Segunda (donde tiene buen cartel). Además, también ha sido seguido por equipos de Ligas extranjeras. La temporada de Waldo está siendo decepcionante, y no parece que vaya a mejorar en este final de temporada, en el puesto de extremo tiene a varios jugadores por delante: Orellana, Plano, Jota y Toni Villa.