Pucela Fichajes

Anuar ha jugado 25 minutos con Marruecos entre los dos encuentros

El centrocampista del Real Valladolid Anuar Tuhami ha participado en los dos partidos que ha sido convocado por Marruecos. En total ha sumado 25 minutos entre los dos encuentros.

Frente a Burkina Faso jugó los 10 últimos minutos del encuentro, fue el día de su debut con la Selección. El encuentro terminó con el resultado de empate a uno.

En el encuentro de hoy ha jugado el último cuarto de hora frente a la Selección africana de Níger. El partido finalmente ha terminado con la victoria de Marruecos por 1-0.

El jugador en los medios nacionales de Marruecos, se ha mostrado muy feliz tras su debut con la Selección: Estoy muy feliz de haber debutado con la selección nacional de Marruecos. Es un día muy feliz para mí, llevaba mucho tiempo esperando esto. Gracias a Dios que el entrenador me dio mi oportunidad en los últimos minutos, entré al campo con mucha voluntad, mucha confianza y al final logramos igualar el encuentro. Realmente quiero jugar con la selección de nuevo y traer alegría a Marruecos”.