Pucela Fichajes

El cambio valiente de Portugal que no terminó de funcionar

Corría el minto 62 cuando Miguel Ángel Portugal sustituyó al lateral izquierdo griego Nikos para dar entrada al atacante Manu del Moral en el minuto 62, retrasando a Johan Mojica para intentar culminar la remontada blanquivioleta, ha que en ese momento el resultado era de 2-2 y pocos minutos antes Roger había igualado el marcador. Fue un cambio valiente y ofensivo que no terminó de dar sus frutos pese a la insistencia en ataque del Real Valladolid. En los últimos minutos del encuentro, con un Real Valladolid echado para adelante, y con el gol anulado a Juan Villar, el Real Valladolid tuvo en las botas se Guzmán el 3-2, pero su disparo pasó llorando el poste. Portugal fue valiente en los cambios, pero no pudo lograr los ansiados tres puntos.