El ex jugador del Real Valladolid Pedro Porro pasa por buenos momentos en el Sporting Portugal, la temporada pasada se asentó en el conjunto luso y esta temporada está disputando la máxima competición internacional de clubes. Ayer su equipo certificó el pase a octavos de la Champions League tras vencer por 3-1 al Borussia Dortmund y dejar a los alemanes fuera de la Copa de Europa.

Además, de este hecho, también fue un día importante porque anotó un gol que fue clave para el triunfo de su equipo. Marcó el tercer tanto del equipo en el minuto 81, lo que provocó que el encuentro fuera más tranquilo para el conjunto portugués. En el Sporting Portugal se ha vuelto a sentir futbolista, tras un año malo y complicado en Valladolid, en el que llegó para ser el lateral derecho titular del equipo y tan solo jugó 734 minutos repartidos en 13 partidos.

Los rumores le sitúan en la órbita del Real Madrid de cara a la temporada 2022/2023 para competir con Carvajal en el puesto de lateral derecho.