El técnico del Sevilla B, Luis García Tevenet ha tenido la oportunidad de enfrentarse en dos ocasiones al Real Valladolid. Ambas fueron en Segunda División; ambas fueron como técnico local. De este modo, este fin de semana afrontará su primera visita al estadio Nuevo José Zorrilla. El saldo previo de sus duelos con los pucelanos no resulta demasiado positivo: un empate y una derrota.

El primer partido que se enfrentó al Real Valladolid fue cuando era técnico del Huesca en la temporada 2015-2016 y el partido quedó en tablas con el resultado de 1-1. El Real Valladolid fue ganando todo el partido tras un gol de Rodri en el minuto 7 en el Alcoraz y y ya en el el minuto 83, Darwin Machis marcó el gol del empate.

El otro partido ha sido este mismo año, en la jornada 2 cuando el Real Valladolid ganó al Sevilla Atlético por 1-2 con los dos tantos del Pichichi Jaime Mata.