El Real Valladolid empató en el José Zorrilla a 2 en un choque que se le puso muy cuesta arriba con los goles de Bacca en el minuto 2 y de Alberto Moreno en el 30. Sin embargo, los de Juan Ignacio Martínez tiraron de casta e igualaron el partido en los últimos 10 minutos gracias a los goles de Manucho primero y Ebert de libre directo después.

Mariño6| En su línea. De nuevo volvió a hacer paradas de mérito el joven portero gallego del Real Valladolid. Entre ellas una a un fuerte disparo de Bacca desde la frontal del área. Poco pudo hacer para evitar los tantos del delantero colombiano y de Alberto Moreno. De nuevo volvió a tener algún problema con el balón en los pies, pero eso no emborrona el partido seguro y de calidad del ex del Villarreal.Rukavina5 |  Cumplidor. El peor de la zaga vallisoletana que no tuvo, ni mucho menos su mejor actuación ante el cuadro de Unai Emery. Al serbio se le vio lento en defensa y no se proyectó en ataque como lo hacía la temporada pasada donde su compenetración con Patrick Ebert y sus llegadas por sorpresa hasta línea de fondo eran una seña de identidad del Valladolid de Djukic.Jesús Rueda5|   Lento. Hoy dormirá el extremeño y soñara con el colombiano Bacca. Sufre con los delanteros con gran movilidad como demostró el cafetero. Ni él, ni su compañero de baile, Marc Valiente tuvieron una actuación sumamente acertada en el partido de ayer en Zorrilla.Marc Valiente5 |  Superado. Parece que los rumores de selección no le han sentado muy bien al central catalán. Sufrió en demasía con la movilidad entre líneas de las medias puntas sevillistas. Jairo y Vitolo maniobraban y creaban espacios para que Bacca chutase desde donde podía. No fue un buen partido del Valladolid en general ni de los dos centrales en particular.Peña7 | El mejor. Sin duda el mejor del Real Valladolid. Da igual que le coloquen de central, que por la izquierda, él calla, acata y juega, y siempre cumple. Hoy le tocó en su posición natural, la de lateral zurdo y volvió a estar soberbio. Defendió y atacó, sus subidas por la banda fueron de lo poquito salvable del equipo. Puso la pelota en la cabeza de Manucho para el gol del angoleño, sin duda, Peña está en un gran momento de forma.Rossi5 | En su sitio. Juan Ignacio Martínez le está dando al italiano esa continuidad y confianza necesaria para que un jugador de su corta edad madure y coja el mando en la medular de este Real Valladolid. Calidad ostenta por los cuatro costados pero le falta coger, con fuerza, la batuta del equipo. Juega y hace jugar al Pucela a fogonazos, tiene que ser más regular y seguro que el equipo lo nota.Javi Baraja4 | Fuera de sitio. Poco se le puede achacar al capitán del Real Valladolid. Volvió a actuar, como en el Camp Nou, en el doble pivote del conjunto pucelano e hizo lo que pudo. En la primera parte se le vio superado por el centro del campo del cuadro de Unai Emery, sobre todo por la diferencia en lo que a físico se refiere de los Iborra y compañía.Omar| Sin ritmo. Otro partido totalmente nulo del tinerfeño. Sin desborde, sin rapidez, sin nada. Toda la afición del Valladolid se pregunta por qué Omar es capaz de sacarse una segunda parte espectacular de la chistera, aquella del 31 de agosto ante el Getafe y de borrarse 5-6 partidos sin tocar bola.Bergdich6 | Veloz. Fue increíblemente sustituido en el descanso cuando había sido el mejor del Real Valladolid en la primera parte. El marroquí se está metiendo a la parroquia blanquivioleta en el bolsillo gracias a su entrega en defensa y a su rapidez en ataque. Todo el peligro del Real Valladolid en la primera mitad llegó por su banda, sin embargo, Juan Ignacio Martínez decidió sustituirle en el descanso.Ebert7 | Decisivo. La verdad es que hasta el golazo que se sacó en el minuto 84, el partido del alemán dejaba mucho que desear. Lento, y sobre todo impreciso, perdió balones comprometidos en zonas peligrosas para su equipo. Esta versión del extremo vallisoletano está muy lejos de ser la que se disfrutó el año pasado a orillas del Pisuerga. Aún así, su calidad, como ayer, fue determinante para empatar el partido.Javi Guerra5 | Perdido. El máximo goleador del equipo con 4 de las 9 dianas del Real Valladolid no tuvo, al igual que todo el equipo, su mejor noche. Se vio obligado a pelearse en la primera parte con los tres centrales sevillistas. En la segunda con Manucho en el campo se le vio con más libertad pero tampoco gozó de ninguna oportunidad de relevancia. Flojo partido del andaluz.Manucho7| Peleón. Entró en el descanso sustituyendo a Bergdich y fue el mejor revulsivo para su equipo en la noche de ayer. Un gol suyo gracias a un gran cabezazo marcó el camino para el empate final. A falta de buen juego, el angoleño fija a la defensa rival, abre espacios a Javi Guerra, es un incordio y da más presencia en la zona atacante al Valladolid. A día de hoy y viendo como está el equipo es muy importante su presencia.Álvaro Rubio6 | Colocado. Entró en el minuto 67 sustituyendo a Baraja y se le vio tal vez falto de ritmo tras estar parado varias semanas por las lesiones, cuando vuelva a estar en plenas facultades volverá a ser el faro de este equipo.Valdet Rama7 |  Reculsivo. Entró sustituyendo a Omar y no tuvo tiempo para más que hacer varias conducciones de balón. Merece más tiempo.