Segunda derrota en dos partidos para los hombres de un Juan Ignacio Martínez que dispuso una formación novedosa, con hasta 7 jugadores defensivos en el once inicial del cuadro blanquivioleta.Aunque la cosa comenzó bien, gracias al golazo de Javi Guerra tras una bonita combinación colectiva entre Óscar, Bergdich y el 9 del Valladolid, el Villarreal fue dominador del partido durante los 90 minutos de juego y supo dar la vuelta al marcador gracias a los goles de Giovani, y de Cani.El conjunto blanquivioleta buscará redimirse y conseguir sus primeros 3 puntos de la temporada el próximo sábado a las 21:00 horas ante el Getafe en Zorrilla.0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificarJuan Ignacio Martínez3 |  Experimento fallido. Saltó al césped del Madrigal con siete defensas y con una premisa clara, la de defender y salir rápido a la contra. Su equipo fue superado en todo momento por el Villarreal que se llevó los tres puntos de forma justa. Quiso jugar de una manera totalmente distinta a la que el Real Valladolid nos tiene acostumbrados los últimos años.Mariño6 |  Correcto. Poco pudo hacer en el penalti magistralmente lanzado por Giovani Dos Santos y en la obra de arte de Cani. Detuvo todo lo demás y se le vio seguro con los pies cuando su equipo le exigió que sacase la pelota jugada desde atrás.Peña5|   A ratos. No se proyectó mucho en ataque y concentró todos sus esfuerzos en contener las acometidas amarillas. Bien en defensa, esta vez si, jugó el partido completo. Le faltó proyectarse más en ataque y poner algún centro bueno.Heinz4 |   Pagó la novatada. Se vio superado en la primera mitad por la velocidad de Pereira y de Gio. Tuvo algún error en lo que a colocación se refiere que provocó algún susto en la primera mitad. Pidió penalti en el primer acto tras ser agarrado en el área amarilla. Algo lento.Marc Valiente6 |  Sobrio. El central de Granollers estuvo muy seguro por arriba y frenó, como pudo, las acciones de ataque del Villarreal en la primera parte. En la segunda y cuando más apretaban los de Marcelino, también se vio superado por las circunstancias.Rukavina5 |  Irreconocible. Notó la ausencia de Ebert. Es una sombra del jugador del año pasado. Se vio superado en defensa y no creo peligro en ataque. No tuvo ni una subida por banda destacable de esas que tanto descongestionaban el año pasado.Álvaro Rubio5| Superado. Se vio superado por el centro del campo amarillo. Trigueros, Bruno y sobre todo Cani dominaron el partido en la medular sin que ni el riojano, ni Rueda pudieran pararles. Se le vio lento y tal vez falto aún de ritmo de competición.Jesús Rueda4|   Desubicado. Otra vez se volvió a demostrar, a pesar de que el 6 del Valladolid comenzara su carrera deportiva jugando como mediocentro, que su posición es la de central. Estuvo fuera de sitio, no destruyó y apenas participó en la elaboración de juego del equipo.Bergdich7 |   El mejor. Se le vio enchufado, con ganas. Corrió en ataque y también hizo las coberturas necesarias en defensa. Participó junto a Óscar en la jugada del primer gol del encuentro sirviendo en bandeja, con una asistencia de mérito, el balón a Javi Guerra para que pusiera el 0-1.Alcatraz5|   No tuvo su día. Debutó como titular con el conjunto de Juan Ignacio Martínez y aunque se le vio con ganas de agradar, no cuajó un buen partido. Cometió un penalti de libro tras derribar por detrás de forma incomprensible a Jaime Costa. Fue sustituido en el minuto 57 por Omar.Óscar4|  Desaparecido. Segundo partido consecutivo en el que apenas aparece el salmantino. Su equipo nota la baja participación del 10 del Real Valladolid en el juego blanquivioleta. Lejos de los dos centrocampistas. El Pucela necesita la mejor versión de Óscar para comenzar a ganar.Javi Guerra6 |   Letal. Marcó el gol gracias a una gran definición tras una bella jugada entre Óscar, Bergdich y el 9 del Real Valladolid. Corrió, luchó y presionó. Acabó muy cansado y fue sustituido en el minuto 30 de la segunda parte por Osorio. Buen partido del malagueño.Omar4 |   Espeso. Entró en el minuto 57 por Alcatraz. Perdió muchos balones. Tuvo una oportunidad desde la frontal en el minuto 86. Se le vio precipitado y condujo en demasía el balón en las jugadas de ataque de su equipo.Osorio|  Desacertado.  Entró en el minuto 75 por Javi Guerra y se le volvió a ver, como contra el Athletic, lento y falto aún de ritmo.Valdet RamaS.c |   Sin tiempo. Entró en el minuto 82 por Óscar. No tuvo tiempo para mostrar que se encuentra en un gran estado de forma.Link: http://xurl.es/j7pg8