El Real Valladolid continúa sin puntuar en esta temporada. Esta noche, nueva derrota, esta vez en El Madrigal ante el recién ascendido Villarreal (2-1).
Juan Ignacio Martínez puso en liza un once, cuanto menos, sorprendente, porque han sido siete los defensas titulares. Rukavina, Peña, Bergdich, Alcatraz, Rueda, Valiente y Heinz. Ahí es nada.El Real Valladolid empezó muy bien. Tanto que en el minuto 3 ya mandaba en el marcador. Javi Guerra estrenó su particular cuenta goleadora gracias a una gran jugada de combinación. Bergdich fue el asistente y el malagueño fusiló a Sergio Asenjo. Parecía que iba a ser una noche plácida para los blanquivioletas. Ni mucho menos. Fue un espejismo. A partir del primer cuarto de hora, el Villarreal cogió las riendas del partido y de dominado se convirtió en dominador. Sin excesivo peligro, pero continuamente, llegaba al área de Diego Mariño, sobre todo gracias al balón parado.Tanto va el cántaro a la fuente que… llegó el gol del Villarreal. Y fue de penalti. Alcatraz derribó a Jaume Costa y Giovanni Dos Santos lanzó, muy ajustado al palo izquierdo, y marcó.Así se llegó a la segunda parte. Inició como terminó la primera, con dominio amarillo. Tan solo Omar, que saltó al campo por Alcatraz, consiguió dar trabajo a Sergio Asenjo. El Real Valladolid no tiró entre los tres palos, aunque conforme avanzaban los minutos, se estiraba e intentaba dominar el encuentro sin éxito. En el minuto 35, llegó la sentencia. Cani, con un golazo, dio la vuelta al marcador.Entonces ya el Real Valladolid tenía poco que hacer. Sin generar peligro ni ocasiones, el empate se antojaba harto complicado. El Villarreal consiguió dar la vuelta al marcador y quedarse con los tres puntos.Los de Juan Ignacio Martínez regresan con cero puntos en el casillero después de las dos primeras jornadas ligueras. Esta semana se prevé larga y con mucho trabajo por delante. El próximo sábado espera en Zorrilla el Getafe.FICHA TÉCNICAVillarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Dorado, Jaume Costa; Aquino, Bruno, Trigueros (Pina, m. 69), Cani; Giovani (Perbet, m. 46) y Jonathan Pereira (Uche, m. 65).Real Valladolid: Mariño; Rukavina, Heinz, Marc Valiente, Peña; Alcatraz (Omar, m. 56), Jesús Rueda, Álvaro Rubio, Bergdich; Óscar (Rama, m. 81) y Javi Guerra (Osorio, m. 74).Goles: 0-1. Min 4: Javi Guerra. 1-1. Min. 38: Giovani, de penalti. 2-1. Min. 83: Cani.Árbitro: Gil Manzano (Colegio Extremeño). Amonestó a los locales Jaume Costa, Mario, Perbet y Dorado; así como a los visitantes Marc Valiente y Bergdich.Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio El Madrigal.13.000 espectadores.Link: http://xurl.es/3l8wb